ただいま本ページは更新作業途中ですが、お問合せからメッセージでご希望内容を送ってもらえれば、お返事させていただきます。

業務用・プロ向け

お店を開業し、本格的なマラサダの販売をしてみたいと考えている方

マラサダを作って販売できるようになるまでサポートします。

最近OPENした一例では

・自分のやりたかったカフェとマラサダを組み合わせたお店を開業

・小規模な居抜物件を借りて、コーヒースタンドとマラサダを組み合わせた業態を開業

・友人と借りた物件で、マラサダの専門店を開業。友人は料理を担当

など、近頃は自由に小さく始めようとされるパターンが増えてきております。

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現在お店をやっていて、新たに本格的なマラサダを販売したい方

既存の設備をできるだけ活用し、スムーズに導入までをサポートします。

・ハワイアンレストランが、本格的なマラサダとして導入

・スイーツショップが新アイテムとして本格マラサダを導入。フルーツを組み合わせたマラサダなども提供

・ロコモコのキッチンカーの新アイテムとして、本格マラサダを導入

さまざまシチュエーションでも最適なサポートをご提案させていただきます。

詳細はコチラまで

個人向け

家で本格的なマラサダを作ってみたい方

2通りの方法をご紹介します。

【1】粉からつくる

【2】冷凍生地を活用してつくる

 

【1】は当店(大阪豊中店)でマラサダづくり講習会を実施していますので、希望の日程などお気軽にお問い合わせください。

3時間程度で一緒に粉からマラサダをつくります。

つくったマラサダはおみやげでお持ち帰りください。

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【2】は、発酵済みのマラサダ生地をご購入いただきますと、短時間で揚げたてのマラサダをつくることができます。説明書もついていますので、ぜひ一度チャレンジしてみてください。揚げたての本格マラサダは別格です。

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